пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Чаудер с копченой сельдью и кукурузой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Чаудер с копченой сельдью и кукурузой.


Чаудер с копченой сельдью и кукурузой


"Чаудером в Америке называют заменяющий первое и второе блюда густой суп с рыбой или морепродуктами, обычно на молочной или сливочной основе. В этом рецепте чаудер готовится с кукурузой и копченой сельдью. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 стебель лука-порея
  • 300 г мелкого картофеля
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 750 мл рыбного бульона
  • 1 банка консервированной кукурузы (425 мл)
  • 1 упаковка филе копченой сельди в масле (200 г)
  • 150 мл жирных сливок
  • 2 ст. л. нарезанного колечками шнитт-лука
  • 2 ст. л. мелко нарубленной петрушки
  • соль, перец

Способ приготовления рецепта

Очистите и помойте лук-порей и нарежьте его тонкими кольцами. Картофель почистите и разрежьте на 4 части. Разогрейте в кастрюле масло. Пассеруйте лук 2 минуты, добавьте картофель и готовьте еще 2 минуты. Налейте в кастрюлю рыбный бульон, доведите до кипения и варите на слабом огне 15 минут. Тем временем слейте с кукурузы жидкость, дайте ей хорошо стечь. Слейте масло с сельди, также дайте ему стечь, очистите от чешуи и вилкой разделите филе сельди на кусочки. Сливки, кукурузу, рыбу и половину зелени добавьте в суп. Посолите и поперчите. Вновь доведите до кипения и сразу же снимите с плиты, чтобы кусочки рыбы остались целыми. Посыпьте суп оставшейся зеленью и подавайте горячим.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.