Вы находите на странице Чаудер с копченой сельдью и кукурузой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Чаудер с копченой сельдью и кукурузой.
"Чаудером в Америке называют заменяющий первое и второе блюда густой суп с рыбой или морепродуктами, обычно на молочной или сливочной основе. В этом рецепте чаудер готовится с кукурузой и копченой сельдью. "
Ингредиенты рецепта
-
1 стебель лука-порея
-
300 г мелкого картофеля
-
1 ст. л. оливкового масла
-
750 мл рыбного бульона
-
1 банка консервированной кукурузы (425 мл)
-
1 упаковка филе копченой сельди в масле (200 г)
-
150 мл жирных сливок
-
2 ст. л. нарезанного колечками шнитт-лука
-
2 ст. л. мелко нарубленной петрушки
-
соль, перец
Способ приготовления рецепта
Очистите и помойте лук-порей и нарежьте его тонкими кольцами. Картофель почистите и разрежьте на 4 части. Разогрейте в кастрюле масло. Пассеруйте лук 2 минуты, добавьте картофель и готовьте еще 2 минуты.
Налейте в кастрюлю рыбный бульон, доведите до кипения и варите на слабом огне 15 минут. Тем временем слейте с кукурузы жидкость, дайте ей хорошо стечь. Слейте масло с сельди, также дайте ему стечь, очистите от чешуи и вилкой разделите филе сельди на кусочки.
Сливки, кукурузу, рыбу и половину зелени добавьте в суп. Посолите и поперчите. Вновь доведите до кипения и сразу же снимите с плиты, чтобы кусочки рыбы остались целыми. Посыпьте суп оставшейся зеленью и подавайте горячим.
- Категория рецепта: Рыбные супы
- Рецепт приготовили: 1193 чел.
- Дата публикации рецепта: 10-05-2014, 12:37
Приятного Аппетита!