пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Картофельный крем-суп с рыбой и сыром готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Картофельный крем-суп с рыбой и сыром.


Картофельный крем-суп с рыбой и сыром


"Очень домашнее, тёплое и уютное блюдо."


Ингредиенты рецепта

  • 50 г маргарина
  • 1 ч.л. паприки
  • 2 маленьких луковицы, мелко нарезать
  • 4 стакана воды
  • 10 шт. картофеля, нарезанных кубиками
  • 2 стакана 20% сливок
  • 250 г филе трески, нарезанного кубиками
  • 2 яйца, слегка взбить
  • 1 m стакана натертого мягкого сыра (типа Мюнстер или плавленных сырков)
  • по вкусу соль

Способ приготовления рецепта

В большой сковороде растопите масло или маргарин, добавьте паприку. В этой смеси потушите лук до мягкости. Добавьте воду, доведите до кипения и добавьте картофель. Варите на медленном огне до почти полной готовности картофеля. В зависимости от размера картофеля может быть необходимо добавить ещё воды. Добавьте сливки или молоко и рыбу; продолжайте варить, изредка помешивая, до тех пор, пока картофель не начнёт распадаться. Если они остаются твёрдыми, раздавите их осторожно ложкой. Добавьте немного этой картофельной массы к взбитым яйцам, разотрите все вместе и затем вмешайте в суп. Снимите с огня и вмешайте сыр. Добавьте специи по вкусу, и сразу подавайте на стол.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.