Вы находите на странице Картофельный крем-суп с рыбой и сыром готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Картофельный крем-суп с рыбой и сыром.
"Очень домашнее, тёплое и уютное блюдо."
Ингредиенты рецепта
-
50 г маргарина
-
1 ч.л. паприки
-
2 маленьких луковицы, мелко нарезать
-
4 стакана воды
-
10 шт. картофеля, нарезанных кубиками
-
2 стакана 20% сливок
-
250 г филе трески, нарезанного кубиками
-
2 яйца, слегка взбить
-
1 m стакана натертого мягкого сыра (типа Мюнстер или плавленных сырков)
-
по вкусу соль
Способ приготовления рецепта
В большой сковороде растопите масло или маргарин, добавьте паприку. В этой смеси потушите лук до мягкости. Добавьте воду, доведите до кипения и добавьте картофель. Варите на медленном огне до почти полной готовности картофеля. В зависимости от размера картофеля может быть необходимо добавить ещё воды.
Добавьте сливки или молоко и рыбу; продолжайте варить, изредка помешивая, до тех пор, пока картофель не начнёт распадаться. Если они остаются твёрдыми, раздавите их осторожно ложкой.
Добавьте немного этой картофельной массы к взбитым яйцам, разотрите все вместе и затем вмешайте в суп. Снимите с огня и вмешайте сыр. Добавьте специи по вкусу, и сразу подавайте на стол.
- Категория рецепта: Рыбные супы
- Рецепт приготовили: 1698 чел.
- Дата публикации рецепта: 5-02-2012, 22:48
Приятного Аппетита!