Вы находите на странице Запеченный картофельный салат. готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Запеченный картофельный салат..
"Картофельный салат в печеном картофеле, под сырной корочкой."
Ингредиенты рецепта
-
4 картофелины
-
150 г ветчины
-
1 луковица
-
соль, перец
-
200 г сыра
-
4 ст.л. сметаны
Способ приготовления рецепта
Картошку промыть и сварить в микроволновой печи в течении 3 минут на полной мощности (накрыв крышкой).
Лук нарезать и пассеровать на среднем огне несколько минут. Посолить его.
Натереть на крупной терке сыр, лучше твердых сортов. Отложить немного для посыпки сверху.
Ветчину мелко порезать, смешать с обжаренным луком, сыром и сметаной.
Посолить и поперчить , все хорошо перемешать.
Сваренный в мундире картофель разрезать пополам, вынуть ложкой середину, нарезать мелко.
Добавить нарезанный картофель к ветчине и сыру. Все хорошо смешать.
Полученным салатом наполнить полые половинки картофеля , посыпать сверху отложенным сыром.
Духовку разогреть до 180 С градусов. Запекать около 15 минут.
- Категория рецепта: Вторые блюда в духовке
- Рецепт приготовили: 6528 чел.
- Дата публикации рецепта: 6-05-2012, 19:14
Приятного Аппетита!