пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Картофельный крем-суп с горошком и мясными фрикадельками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Картофельный крем-суп с горошком и мясными фрикадельками.


Картофельный крем-суп с горошком и мясными фрикадельками


"Нежный детский супчик с картофелем, зеленым горошка и мясными фрикадельками на сливочной основе. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 слегка зачерствевшая булочка
  • 1 чашка молока
  • 500 г мелкого картофеля
  • 600 мл мясного бульона
  • 1 луковица
  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 ст. л. мелко нарубленной петрушки
  • 1 яйцо средней величины
  • соль, перец
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 300 г замороженного горошка
  • 200 мл жирных сливок

Способ приготовления рецепта

Замочите булочку в молоке. Тщательно вымойте щеткой картофель и нарежьте небольшими ломтиками. Если шкурка грубая - почистите и нарежьте кубиками. Вскипятите в кастрюле бульон, положите картофель и варите на слабом огне до мягкости 25 минут. Очистите и мелко нарежьте луковицу. Отожмите булочку. Хорошо вымесите мясной фарш, добавив булочку, лук, петрушку и яйцо. Посолите и поперчите. Из получившегося фарша слепите маленькие фрикадельки. В сковороде с антипригарным покрытием распустите сливочное масло. Обжарьте порциями фрикадельки до коричневого цвета, сложите их в сковороду и жарьте еще 10 минут. Слегка разморозьте горошек. Влейте в суп сливки. Добавьте горошек и фрикадельки и готовьте все вместе 23 минуты. Посолите и поперчите. Разлейте по четырем тарелкам и подавайте горячим.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.