пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Рыбные котлетки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рыбные котлетки.


Рыбные котлетки


"Очень вкусные рыбные котлеты из пангасиуса. Можно попробовать с другой рыбой, например, с камбалой или сомом. Не обязательно филе, можно отварить рыбу целиком и разобрать потом (легко!). Если налить на сковородку побольше масла, котлетки получатся хрустящими. Можно жарить во фритюрнице, но подойдет и обычная сковородка. "


Ингредиенты рецепта

  • 500 г филе пангасиуса
  • 1 луковица
  • 1 ч.л. неострой горчицы
  • 1 ст.л. майонеза
  • 0.5 ч.л. пряной соли или приправы к рыбе
  • 2.5 стакана раскрошенных круглых крекеров
  • 1 яйцо
  • 1 стакан растительного масла для жарки

Способ приготовления рецепта

Положите рыбу в кастрюльку, залейте водой (только чтобы закрывала с верхом). Доведите до кипения и варите, пока рыба не станет легко разделяться вилкой. Слейте воду, помните рыбу вилкой. Добавьте мелко нарезанный лук, горчицу, майонез, приправу, панировку и яйцо. Перемешайте. Разогрейте масло в большой сковороде (лучше с тяжелым дном) на среднем огне. Слепите котлеты и пожарьте в разогретом масле (масла должно быть прилично, чтобы они получились хрустящими). Обсушить на бумажных полотенцах, чтобы впитался лишний жир. Подать горячими.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.