пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Фрикадельки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Фрикадельки.


Фрикадельки


"Рецепт моей мамы, которые особенно любят ее внуки. Подается с крупами, макаронами, картофелем и свеклой. Очень вкусное блюдо на обед.
"


Ингредиенты рецепта

  • 1 большая луковица
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 500 г фарша свиного
  • 4 зубчика чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • 1 лавровый лист
  • 1 яйцо
  • 3 ст.л. муки, чтобы обвалять фрикадельки

Способ приготовления рецепта

Нарезать лук и обжарить на оливковом масле. Оставить две столовые ложки лука, остальной смешать с фаршем. В фарш добавить 2 зубчика чеснока измельченного, соль и перец и яйцо. Фарш тщательно перемешать. Слепить средней величины шарики, обвалять в муке и обжарить со всех сторон на оливковом масле. Фрикадельки положить в кастрюлю, залить водой и маслом со сковороды, добавить лук, отложенный ранее, измельченные 2 зубчика чеснока и лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне около 30 минут, помешивая время от времени, чтобы фрикадельки не пригорали.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.