пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Пышные котлеты готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пышные котлеты.


Пышные котлеты


"Сочные нежные, пышные котлетки, которые вкусны с любым гарниром- с картофельным пюре или макаронами. Секрет этих котлет в том, что добавляются взбитые белки, которые придают котлетам дополнительную пышность."


Ингредиенты рецепта

  • 200 г свинного фарша
  • 200 г говяжего фарша
  • 200 г куриного фарша
  • 1 луковица
  • 2 кусочка белого хлеба, замочить в 0.5 стакана молока
  • 2 зубчика чеснока
  • соль и перец
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. муки
  • 2 ст.л. растительного масла

Способ приготовления рецепта

Яйца разделить на белок и желток. Белки взбить миксером до устойчивых пиков. В блендере перемолоть хлеб с молоком, добавить в ним лук, чеснок и желтки. Если взбивать сложно, добавьте еще чуть-чуть молока. Получается однородное пюре. Смешать три вида фарша (можно использовать просто свинину и говядину в равных пропорциях). Добавить к фаршу пюре из хлеба и лука с желтками. Все хорошо перемешать. Посолить и поперчить. Ввести в фарш белковую массу. Аккуратно перемешивая лопаточкой или ложкой. Разогреть растительное масло на сковороде. Влажными руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.