Вы находите на странице Пышные котлеты готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пышные котлеты.
"Сочные нежные, пышные котлетки, которые вкусны с любым гарниром- с картофельным пюре или макаронами. Секрет этих котлет в том, что добавляются взбитые белки, которые придают котлетам дополнительную пышность."
Яйца разделить на белок и желток. Белки взбить миксером до устойчивых пиков. В блендере перемолоть хлеб с молоком, добавить в ним лук, чеснок и желтки. Если взбивать сложно, добавьте еще чуть-чуть молока. Получается однородное пюре. Смешать три вида фарша (можно использовать просто свинину и говядину в равных пропорциях). Добавить к фаршу пюре из хлеба и лука с желтками. Все хорошо перемешать. Посолить и поперчить. Ввести в фарш белковую массу. Аккуратно перемешивая лопаточкой или ложкой. Разогреть растительное масло на сковороде. Влажными руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.