Вы находите на странице Котлеты из куриных грудок по-киевски готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Котлеты из куриных грудок по-киевски.
"Очень вкусные сочные котлетки из куриных грудок со сливочным маслом с петрушкой и луком внутри."
Ингредиенты рецепта
-
1 ст.л. зеленого лука, нарезанного
-
1 ст.л. петрушки
-
1 зубчик чеснока, измельчить
-
100 г сливочного масла
-
2 яйца
-
100 мл молока
-
l стакана муки
-
m стакана панировочных сухарей
-
4 куриные грудки без кожи и костей
-
соль, перец
-
растительное масло для жарки
Способ приготовления рецепта
В небольшой миске смешайте мелко нарезанный лук, петрушку и чеснок, добавьте сливочное мягкое масло и хорошо перемешайте. Сформируйте ложками четыре равные порции масла и уберите в морозилку.
Грудки отбейте в тонкий пласт между листами пищевой пленки или обычного полиэтилена. На каждую грудку выложьте по кусочку подмороженного масла. Сверните в рулетик, чтобы начинка не торчала и положите рулетики на 10 минут в морозилку, чтобы котлеты слегка подмерзли.
Затем достаньте, посолите, поперчите. Обмакните рулетики в муку. Окуните в яичную смесь (взбитые 2 яйца с молоком), затем обваляйте в панировке. В большой сковороде нагрейте достаточное количество масла.
Обжарьте куриные котлеты около 5 минут до золотистого цвета. Затем переложите котлеты на противень и запеките до готовности в духовке около 15 минут, при 200 С.
- Категория рецепта: Котлеты
- Рецепт приготовили: 1164 чел.
- Дата публикации рецепта: 5-11-2008, 00:25
Приятного Аппетита!