пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Котлеты из куриных грудок по-киевски готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Котлеты из куриных грудок по-киевски.


Котлеты из куриных грудок по-киевски


"Очень вкусные сочные котлетки из куриных грудок со сливочным маслом с петрушкой и луком внутри."


Ингредиенты рецепта

  • 1 ст.л. зеленого лука, нарезанного
  • 1 ст.л. петрушки
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • 100 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 100 мл молока
  • l стакана муки
  • m стакана панировочных сухарей
  • 4 куриные грудки без кожи и костей
  • соль, перец
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления рецепта

В небольшой миске смешайте мелко нарезанный лук, петрушку и чеснок, добавьте сливочное мягкое масло и хорошо перемешайте. Сформируйте ложками четыре равные порции масла и уберите в морозилку. Грудки отбейте в тонкий пласт между листами пищевой пленки или обычного полиэтилена. На каждую грудку выложьте по кусочку подмороженного масла. Сверните в рулетик, чтобы начинка не торчала и положите рулетики на 10 минут в морозилку, чтобы котлеты слегка подмерзли. Затем достаньте, посолите, поперчите. Обмакните рулетики в муку. Окуните в яичную смесь (взбитые 2 яйца с молоком), затем обваляйте в панировке. В большой сковороде нагрейте достаточное количество масла. Обжарьте куриные котлеты около 5 минут до золотистого цвета. Затем переложите котлеты на противень и запеките до готовности в духовке около 15 минут, при 200 С.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.