Вы находите на странице Фрикадельки по-шведски готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Фрикадельки по-шведски.
"Вы ищете рецепт шведских фрикаделек? Тогда вам сюда!"
Ингредиенты рецепта
-
60 г свежих панировочных сухарей или крекерной крошки
-
60 мл сливок
-
25 г сливочного масла
-
2 ч.л. растительного масла
-
1 луковица, очень мелко нарезанная
-
800 г мясного фарша
-
1 яйцо
-
1 ч.л. измельчённого чеснока
-
1/4 ч.л. молотого мускатного ореха
-
1 щепотка молотого душистого перца
Способ приготовления рецепта
Разогреть духовку до 180 С.
Вылейте сливки в миску и замочите в них панировочные сухари.
Разогрейте сливочное и растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и тушите, часто помешивая, пока лук не размягчится.не станет мягким. Переместите в большую миску и вытрите сковороду насухо.
Добавьте фарш, яйца, мускатный орех, душистый перец, чеснок и тушёный лук в смесь с сухарями. Перемешайте руками и и вылепите тефтели диаметром около 4 см.
Поместите в стеклянную огнеупорную посуду. Накройте фольгой и запекайте в духовке в течение 20-30 минут или до полной готовности.
- Категория рецепта: Котлеты
- Рецепт приготовили: 1080 чел.
- Дата публикации рецепта: 6-07-2008, 21:57
Приятного Аппетита!