Вы находите на странице Курица жареная в мультиварке с чесночным соусом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Курица жареная в мультиварке с чесночным соусом.
"Курица жареная в мультиварке со сметанно-чесночным соусом. Я брала молодого цыпленка, чтобы не было слишком жирно. Вам тоже советую обрезать жир или даже кожу, если курица слишком жирная."
Курицу нарезать небольшими кусками. Лишний жир срезать. Лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить на дно мультиварки лук. Положить сверху кусочки курицы. Посолить и приправить перцем. Поставить в режим Выпечка или Жарка на 40 минут. Пару раз перемешать за это время. Тем временем нарезать мелко петрушку. Выдавить чеснок. Перемешать чеснок и петрушку со сметаной. Через 40 минут открыть крышку. Добавить сметану с чесноком и петрушкой, перемешать. Поставить на 10 минут на "Тушение". Приятного аппетита!
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.