Вы находите на странице Голубцы в пекинской капусте в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Голубцы в пекинской капусте в мультиварке.
"Попробуйте голубцы, да не простые, а из пекинской капусты (или салата). Отличный рецепт для голубцов в мультиварке."
Ингредиенты рецепта
-
500 г фарша
-
80 г риса
-
соль, перец
-
2-3 морковки
-
2 луковицы
-
2 помидора
-
1 кочан пекинской капусты (салата)
-
приправы, майонез, кетчуп и пр...
Способ приготовления рецепта
Приготовить фарш. Я использовала 50 на 50 свинину и говядину. Добавить мелко нарезанный лук и отварной рис, соль, перец по вкусу.
В мультиварку сложить мелко нарезанный лук, морковь и пару помидорок. Все обжарить на режиме Выпечка.
Когда лук и морковь обжарились, добавить немного воды, майонез, томатную пасту (можно кетчуп), можно немного аджики.
Пекинскую капусту вымыть, обрезать "хвостики" и нижнюю часть ошпарить в кипятке, чтобы листья стали мягче.
Завернуть фарш в листья капусты и выложить в мультиварку, сверху долить горячей водой.
Включить в режим Тушение и готовить 1 час. Через час голубцы можно подавать. Получились нежные вкусные голубцы и обильная подливка к гарниру.
- Категория рецепта: Голубцы
- Рецепт приготовили: 1760 чел.
- Дата публикации рецепта: 29-11-2009, 08:36
Приятного Аппетита!