пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Голубцы в пекинской капусте в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Голубцы в пекинской капусте в мультиварке.


Голубцы в пекинской капусте в мультиварке


"Попробуйте голубцы, да не простые, а из пекинской капусты (или салата). Отличный рецепт для голубцов в мультиварке."


Ингредиенты рецепта

  • 500 г фарша
  • 80 г риса
  • соль, перец
  • 2-3 морковки
  • 2 луковицы
  • 2 помидора
  • 1 кочан пекинской капусты (салата)
  • приправы, майонез, кетчуп и пр...

Способ приготовления рецепта

Приготовить фарш. Я использовала 50 на 50 свинину и говядину. Добавить мелко нарезанный лук и отварной рис, соль, перец по вкусу. В мультиварку сложить мелко нарезанный лук, морковь и пару помидорок. Все обжарить на режиме Выпечка. Когда лук и морковь обжарились, добавить немного воды, майонез, томатную пасту (можно кетчуп), можно немного аджики. Пекинскую капусту вымыть, обрезать "хвостики" и нижнюю часть ошпарить в кипятке, чтобы листья стали мягче. Завернуть фарш в листья капусты и выложить в мультиварку, сверху долить горячей водой. Включить в режим Тушение и готовить 1 час. Через час голубцы можно подавать. Получились нежные вкусные голубцы и обильная подливка к гарниру.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.