Вы находите на странице Голубцы в пекинской капусте в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Голубцы в пекинской капусте в мультиварке.
"Попробуйте голубцы, да не простые, а из пекинской капусты (или салата). Отличный рецепт для голубцов в мультиварке."
Приготовить фарш. Я использовала 50 на 50 свинину и говядину. Добавить мелко нарезанный лук и отварной рис, соль, перец по вкусу.
В мультиварку сложить мелко нарезанный лук, морковь и пару помидорок. Все обжарить на режиме Выпечка.
Когда лук и морковь обжарились, добавить немного воды, майонез, томатную пасту (можно кетчуп), можно немного аджики.
Пекинскую капусту вымыть, обрезать "хвостики" и нижнюю часть ошпарить в кипятке, чтобы листья стали мягче.
Завернуть фарш в листья капусты и выложить в мультиварку, сверху долить горячей водой.
Включить в режим Тушение и готовить 1 час. Через час голубцы можно подавать. Получились нежные вкусные голубцы и обильная подливка к гарниру.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.