Вы находите на странице Капуста тушеная в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Капуста тушеная в мультиварке.
" Я готовила это блюдо не раз, так как оно одно из любимых, но теперь, шагая в ногу со временем, я переделала рецепт на современный лад и теперь я готовлю капусту в мультиварке."
Наглядный пример продуктов, которые нам понадобятся. Готовим мультиварку к работе. Выставляем программу "Выпечка", устанавливаем время - 40 минут. Наливаем в чашу мультиварки немного растительного масла. Трем морковку на крупной терке. Кладем натертую морковь в чашу мультиварки. Режем лук, обычно репчатый, но у меня его не оказалось, а идти в магазин совсем не хотелось. Кладем лук к моркови в чашу мультиварки. Затем закрываем крышку и нажимаем "Старт". За 3-4 минуты, пока обжариваются морковь с луком, шинкуем капусту. Забрасываем капусту в чашу мультиварки. Заливаем водой, чтобы вода только слегка покрывала капусту (я, кстати, использовала, воду в которой только что отварили пельмени). Закрываем мультиварку и оставляем ее минут на 15. В это время режем колбаски. Трем помидор и добавляем томатную пасту для пикантности. По истечении 15 минут, закидываем колбаски. Не забываем и про соль/специи. Затем томатную смесь. Перемешиваем и закрываем мультиварку. Ждем заветного звонка, который оповещает нас о приготовлении. Все готово! При сервировке украсить петрушкой или любой другой зеленью. Приятного аппетита!
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.