Вы находите на странице Капуста тушеная в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Капуста тушеная в мультиварке.
" Я готовила это блюдо не раз, так как оно одно из любимых, но теперь, шагая в ногу со временем, я переделала рецепт на современный лад и теперь я готовлю капусту в мультиварке."
Ингредиенты рецепта
-
1 качан капусты
-
1 морковь
-
1 лук репчатый
-
1 помидор
-
2 ст.л. томатной пасты
-
3 охотничьи колбаски
-
1 пучок зелень
-
соль/специи по вкусу
Способ приготовления рецепта
Наглядный пример продуктов, которые нам понадобятся.
Готовим мультиварку к работе. Выставляем программу "Выпечка", устанавливаем время - 40 минут.
Наливаем в чашу мультиварки немного растительного масла.
Трем морковку на крупной терке.
Кладем натертую морковь в чашу мультиварки.
Режем лук, обычно репчатый, но у меня его не оказалось, а идти в магазин совсем не хотелось.
Кладем лук к моркови в чашу мультиварки. Затем закрываем крышку и нажимаем "Старт".
За 3-4 минуты, пока обжариваются морковь с луком, шинкуем капусту.
Забрасываем капусту в чашу мультиварки. Заливаем водой, чтобы вода только слегка покрывала капусту (я, кстати, использовала, воду в которой только что отварили пельмени). Закрываем мультиварку и оставляем ее минут на 15.
В это время режем колбаски.
Трем помидор и добавляем томатную пасту для пикантности.
По истечении 15 минут, закидываем колбаски. Не забываем и про соль/специи.
Затем томатную смесь. Перемешиваем и закрываем мультиварку. Ждем заветного звонка, который оповещает нас о приготовлении.
Все готово! При сервировке украсить петрушкой или любой другой зеленью. Приятного аппетита!
- Категория рецепта: Рецепты для мультиварки
- Рецепт приготовили: 1655 чел.
- Дата публикации рецепта: 30-12-2012, 05:18
Приятного Аппетита!