пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Хашлама из говядины в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Хашлама из говядины в мультиварке.


Хашлама из говядины в мультиварке


"Хашлама вкусное армянское блюдо. Готовится как на плите, так и на открытом огне, так и в мультиварке. Можно использовать баранину, можно говядину. Лучше всего брать грудинку или лопатку. Подавать следует с бульоном и зеленью."


Ингредиенты рецепта

  • 1 кг говядины
  • соль, перец по вкусу
  • хмели-сунели
  • 500 г баклажанов
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 3-4 средних луковицы
  • 500 г помидоров
  • зелень петрушки, кинзы, базилика

Способ приготовления рецепта

Говядину ( грудинку или ребра, главное, чтоб с косточкой) порубить на средние куски, посыпать специями, посолить. Баклажаны засыпать солью на 30 мин, чтоб горечь вышла, затем смыть холодной водой и выложить на кухонное полотенце, чтоб высохли. Помидоры залить кипятком на 2 минуты, затем снять с них кожуру. На дно мультиварки налить 2 ст.л. растит масла, положить мясо, сверху нарезанный кольцами лук, крупно порезанные баклажаны с кожурой, далее крупно порезанные кружочками помидоры. Посолить и опять повторить ту же последовательность, пока не закончатся все продукты. Главное, чтобы верхним слоем были овощи. Налить немного воды ( 0,5 стаканчика ). Поставить на режим СВ "мясо"- 40 мин.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.