Вы находите на странице Гуляш из говядины с луком и кетчупом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Гуляш из говядины с луком и кетчупом.
"Рецепт, который получится даже у начинающих кулинаров. Здесь не обязательно строго следовать списку ингредиентов, он приведен как отправная точка, добавляйте специи по вкусу. Главное - много лука и тушить не менее 1.5 часов. Получается очень нежное мясо. Можно тушить на плите, в духовке или в мультиварке. "
Разогреть 2 ст.ложки оливкового масла в большой кастрюле и поджарить половину лука. Выложить и быстро обжарить мясо на сильном огне. Посолить и поперчить. Нарезать перцы и добавить к мясу. Готовить 3-4 минуты. Добавить кетчуп, острый соус и чеснок, готовый лук и залить водой. Закрыть и тушить 1.5 часа, пока мясо не станет нежным (оно должно почти разваливаться). Разогреть в сковороде ложку масла и поджарить вторую половину лука и грибы из банки. Добавить в гуляш, приправить паприкой, острым соусом Табаско и вином по вкусу.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.