пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Гуляш из говядины с луком и сладким перцем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Гуляш из говядины с луком и сладким перцем.


Гуляш из говядины с луком и сладким перцем


"Этот гуляш должен тушиться на медленном огне 2-3 часа. Поэтому планируйте начать заранее. Подать хорошо с мясом или макаронами, которые хорошо впитают соус (завитушками, рожками, ракушками). Хорошо получается в мультиварке (см. ниже). "


Ингредиенты рецепта

  • 150 г свиного жира или растительного масла
  • 4 луковицы, нарезать тонкими перышками
  • 3 ст.л. паприки
  • 0.5 ч.л. уксуса, развести в 50 мл воды
  • 1 кг говядины-филе
  • соль
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 ч.л. молотого тмина
  • 1 ч.л. майорана
  • 1 ст.л. томатного пюре
  • 1-2 сладких перца, нарезать полосками
  • черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления рецепта

Разогреть жир или масло в сковороде, поджарить лук, помешивая. Добавить паприку, перемешать и добавить уксус с водой. Поварите пару минут и добавьте мясо. Приправьте солью, добавьте чеснок, тмин, майоран и томатное пюре. Тушите 2-3 часа с полуоткрытой крышкой на медленном огне. Подсматривайте, чтобы добавить жидкости, если нужно. В принципе мясо должно тушиться в своем соке, но если температура выше положенного, то может подгореть. В этом случае просто добавьте водички. Когда мясо размягчится, добавьте столько воды, чтобы закрыть мясо до верху. Лук к этому времени должен совсем развариться, благодаря чему получится густой соус. Добавьте перец и поварите 10 минут. Попробуйте и добавьте еще соли и перца, если нужно.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.