пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Мясной гуляш готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Мясной гуляш.


Мясной гуляш


"Тушеная говядина с овощами. Простой домашний рецепт. Мясо можно обжарить на сковородке, а затем тушить в мультиварке 2 часа в режиме Тушение. "


Ингредиенты рецепта

  • 500 г говядины
  • 1 луковица
  • 2 морковки
  • 1 сладкий красный перец
  • 2 с.л. муки
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 2 лавровых листа
  • соль, перец

Способ приготовления рецепта

Говядину промыть. Обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кубиками. Овощи нарезать - мелко нарезать лук, перец нарезать полосками, морковку потереть на терке. Запанировать слегка мясо в муке. Разогреть сковороду и обжарить на сливочном масле на уверенном огне несколько минут, до образования корочки. Переложить мясо в сотейник или кастрюлю. Обжарить слегка лук и морковку, добавить к мясу.Также добавить сладкий перец. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Влить воды, так чтобы она только покрыла мясо, и поставить тушиться на медленном огне. Готовить до мягкости мяса. При необходимости подливать еще воды.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.