Вы находите на странице Мясной гуляш готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Мясной гуляш.
"Тушеная говядина с овощами. Простой домашний рецепт. Мясо можно обжарить на сковородке, а затем тушить в мультиварке 2 часа в режиме Тушение. "
Говядину промыть. Обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кубиками. Овощи нарезать - мелко нарезать лук, перец нарезать полосками, морковку потереть на терке. Запанировать слегка мясо в муке. Разогреть сковороду и обжарить на сливочном масле на уверенном огне несколько минут, до образования корочки. Переложить мясо в сотейник или кастрюлю. Обжарить слегка лук и морковку, добавить к мясу.Также добавить сладкий перец. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Влить воды, так чтобы она только покрыла мясо, и поставить тушиться на медленном огне. Готовить до мягкости мяса. При необходимости подливать еще воды.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.