Вы находите на странице Творожная пасха готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Творожная пасха.
"Творожная пасха, по рецепту моей бабушки. Настоящее традиционное пасхальное кушанье. Обязательно попробуйте!"
Творог протереть через сито. Смешать творог с размягченным маслом. Яйца вбить сахаром и сливками, поставить на огонь и варить постоянно помешивая около 5 минут, пока масса не загустеет. Снять с огня и остудить немного. Яичную заварную массу добавить к творогу, всыпать изюм и хорошо перемешать до однородного состояния. Форму для пасхи выстелить марлей и выложить в нее творожную массу. Накрыть краями марли и придавить гнетом. Поставить в холодильник на ночь. Перед подачей аккуратно перевернуть пасочницу и снять марлю. Приятного аппетита и радостного праздника Светлой Пасхи!
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.