пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Творожная пасха готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Творожная пасха.


Творожная пасха


"Творожная пасха, по рецепту моей бабушки. Настоящее традиционное пасхальное кушанье. Обязательно попробуйте!"


Ингредиенты рецепта

  • 500 г творога
  • 100 г сливочного масла
  • 3 яица
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 стакан сливок (20%)
  • 100 г изюма (или цукатов)
  • цедра лимона

Способ приготовления рецепта

Творог протереть через сито. Смешать творог с размягченным маслом. Яйца вбить сахаром и сливками, поставить на огонь и варить постоянно помешивая около 5 минут, пока масса не загустеет. Снять с огня и остудить немного. Яичную заварную массу добавить к творогу, всыпать изюм и хорошо перемешать до однородного состояния. Форму для пасхи выстелить марлей и выложить в нее творожную массу. Накрыть краями марли и придавить гнетом. Поставить в холодильник на ночь. Перед подачей аккуратно перевернуть пасочницу и снять марлю. Приятного аппетита и радостного праздника Светлой Пасхи!


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.