Вы находите на странице Творожная низкокалорийная запеканка в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Творожная низкокалорийная запеканка в мультиварке.
"Если вы следите за своей фигурой и при этом обожаете творожную запеканку - этот рецепт для вас. Запеканка, приготовленная в мультиварке по этому рецепту получается воздушной, ароматной, полезной и вкусной."
Творог протираем через сито, чтобы запеканка получилась воздушной. Яйца взбиваем 1-2 минуты блендером или при помощи кухонного комбайна до образования однородной массы В яйца добавляем сахар, взбиваем еще раз. Вливаем яйца с сахаром в творог, добавляем манку, кефир, ванильный сахар, соль и разрыхлитель. Перемешиваем до однородной массы. Тесто должно получиться жидким. Смазываем сливочным маслом емкость мультиварки. Выкладываем получившуюся массу в емкость, выравниваем поверхность ложкой, закрываем мультиварку и устанавливаем режим "Выпечка" на 45 минут. Наша ароматная и вкусная запеканка готова, при помощи емкости для приготовления пищи на пару, переворачиваем запеканку. Даем 10 минут постоять, чтобы она остыла.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.