Вы находите на странице Пирог из грецких орехов готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог из грецких орехов.
"Орехи для этого пирога не нужно смалывать в крошку, просто крупно поломать или порубить. На мой взгляд, еще вкуснее на следующий день, если, конечно, удасться сохранить его до завтра..."
Растереть яйца с сахаром. Добавить поочередно молоко, растительное масло, муку и разрыхлитель теста. Xорошо перемешать. Грецкие орехи немного поломать. Я их кладу в мешочек и давлю немного скалкой. Добавить орехи в тесто и перемешать. Форму смазать маслом и вылить в нее тесто. Поставить, в предварительно разогретую до 190 С, духовку на 20 минут. Когда пирог поднимется и покроется корочкой, но еще не совсем готов, положить поверх кусочки масла, снова поставить в духовку еще на 10 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.