пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Пирог из грецких орехов готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог из грецких орехов.


Пирог из грецких орехов


"Орехи для этого пирога не нужно смалывать в крошку, просто крупно поломать или порубить. На мой взгляд, еще вкуснее на следующий день, если, конечно, удасться сохранить его до завтра..."


Ингредиенты рецепта

  • 1 стакан сахара
  • 3 яйца
  • 100 мл молока
  • 100 мл растительного масла
  • 1 стакан муки
  • 300 г грецких орехов
  • 50 г сливочного масла
  • 1 пакетик разрыхлителя теста (0.5 ч.л. соды)

Способ приготовления рецепта

Растереть яйца с сахаром. Добавить поочередно молоко, растительное масло, муку и разрыхлитель теста. Xорошо перемешать. Грецкие орехи немного поломать. Я их кладу в мешочек и давлю немного скалкой. Добавить орехи в тесто и перемешать. Форму смазать маслом и вылить в нее тесто. Поставить, в предварительно разогретую до 190 С, духовку на 20 минут. Когда пирог поднимется и покроется корочкой, но еще не совсем готов, положить поверх кусочки масла, снова поставить в духовку еще на 10 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.