Вы находите на странице Морковный пирог с миндалем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Морковный пирог с миндалем.
"Этот пирог покажется особенно вкусным, если подать к нему сливки, ароматизированные медом и корицей."
Застелите дно формы бумагой для выпечки или смажьте ее маслом. Духовку разогрейте до 180`С (духовку с конвекцией до 160`С). Мелко натрите морковь. Яйца с сахаром взбивайте миксером в течение 45 минут, положите морковь. Добавьте ром, лимонную цедру и миндаль, насыпьте муку с разрыхлителем и солью. Замесите тесто. Выложите его в форму и разровняйте. Выпекайте пирог в духовке 5565 минут. Достаньте, немного подержите его в форме, затем выложите и дайте остыть на решетке. Как следует размешайте сахарную пудру с лимонным соком, полейте глазурью пирог сверху, а затем обмажьте ею края пирога. Обсыпьте края миндальными хлопьями, а верх украсьте маленькими морковками.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.