пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Морковный пирог с миндалем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Морковный пирог с миндалем.


Морковный пирог с миндалем


"Этот пирог покажется особенно вкусным, если подать к нему сливки, ароматизированные медом и корицей."


Ингредиенты рецепта

  • Тесто
  • 300 г очищенной моркови
  • 250 г коричневого сахара
  • 5 яиц
  • 1 ст. л. рома
  • 1 ч. л. тертой лимонной цедры
  • 300 г молотого миндаля
  • 60 г муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • Глазурь
  • 200 г сахарной пудры
  • 34 ст. л. лимонного сока
  • 50 г обжаренных миндальных хлопьев
  • 12 маленьких морковок (по желанию)

Способ приготовления рецепта

Застелите дно формы бумагой для выпечки или смажьте ее маслом. Духовку разогрейте до 180`С (духовку с конвекцией до 160`С). Мелко натрите морковь. Яйца с сахаром взбивайте миксером в течение 45 минут, положите морковь. Добавьте ром, лимонную цедру и миндаль, насыпьте муку с разрыхлителем и солью. Замесите тесто. Выложите его в форму и разровняйте. Выпекайте пирог в духовке 5565 минут. Достаньте, немного подержите его в форме, затем выложите и дайте остыть на решетке. Как следует размешайте сахарную пудру с лимонным соком, полейте глазурью пирог сверху, а затем обмажьте ею края пирога. Обсыпьте края миндальными хлопьями, а верх украсьте маленькими морковками.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.