Вы находите на странице Морковный пирог в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Морковный пирог в мультиварке.
"Простой рецепт вкуснейшего морковного пирога. Подходит и для взрослых и для детей. Бисквит можно использовать как основу для морковного торта."
Ингредиенты рецепта
-
3 яйца
-
200 г сахара
-
200 г муки
-
10 г разрыхлителя
-
1 ч.л. корицы (без горки)
-
50 г сливочного масла
-
2-3 средние морковки
-
100 г изюма
-
100 г грецких орехов
-
щепотка соли
Способ приготовления рецепта
На крупной терке натереть морковь. Орехи порубить ножом, Изюм предварительно замочить в теплой воде (я беру светлый изюм без косточек).
Яйца взбить с сахаром до пышной пены миксером около 5 минут на медленной скорости, затем 10 минут на максимальной скорости. После этого добавить ванилин, корицу и щепотку соли.
В чашу для мультиварки положить масло, включить в режим Подогрев, и растопить его, после того как оно растопится добавить его аккуратно в яично-сахарную массу. Сюда же добавить натертую морковь, изюм и орехи.
В отдельной миске просеять 2 раза муку, вместе с разрыхлителем. Аккуратно перемешать муку с жидкой основой.
Вылить тесто в уже смазанную чашу мультиварки и поставить на режим "Выпечка" на 40-50 минут. Первые 30 минут мультиварку не открывать! После прошедшего времени оставить пирог на режиме "Подогрев" еще на 5-7 минут. Аккуратно достать из чаши и дать остыть.
- Категория рецепта: Пироги и торты
- Рецепт приготовили: 1720 чел.
- Дата публикации рецепта: 21-05-2008, 14:33
Приятного Аппетита!