пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Морковный пирог в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Морковный пирог в мультиварке.


Морковный пирог в мультиварке


"Простой рецепт вкуснейшего морковного пирога. Подходит и для взрослых и для детей. Бисквит можно использовать как основу для морковного торта."


Ингредиенты рецепта

  • 3 яйца
  • 200 г сахара
  • 200 г муки
  • 10 г разрыхлителя
  • 1 ч.л. корицы (без горки)
  • 50 г сливочного масла
  • 2-3 средние морковки
  • 100 г изюма
  • 100 г грецких орехов
  • щепотка соли

Способ приготовления рецепта

На крупной терке натереть морковь. Орехи порубить ножом, Изюм предварительно замочить в теплой воде (я беру светлый изюм без косточек). Яйца взбить с сахаром до пышной пены миксером около 5 минут на медленной скорости, затем 10 минут на максимальной скорости. После этого добавить ванилин, корицу и щепотку соли. В чашу для мультиварки положить масло, включить в режим Подогрев, и растопить его, после того как оно растопится добавить его аккуратно в яично-сахарную массу. Сюда же добавить натертую морковь, изюм и орехи. В отдельной миске просеять 2 раза муку, вместе с разрыхлителем. Аккуратно перемешать муку с жидкой основой. Вылить тесто в уже смазанную чашу мультиварки и поставить на режим "Выпечка" на 40-50 минут. Первые 30 минут мультиварку не открывать! После прошедшего времени оставить пирог на режиме "Подогрев" еще на 5-7 минут. Аккуратно достать из чаши и дать остыть.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.