Вы находите на странице Морковный пирог в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Морковный пирог в мультиварке.
"Простой рецепт вкуснейшего морковного пирога. Подходит и для взрослых и для детей. Бисквит можно использовать как основу для морковного торта."
На крупной терке натереть морковь. Орехи порубить ножом, Изюм предварительно замочить в теплой воде (я беру светлый изюм без косточек). Яйца взбить с сахаром до пышной пены миксером около 5 минут на медленной скорости, затем 10 минут на максимальной скорости. После этого добавить ванилин, корицу и щепотку соли. В чашу для мультиварки положить масло, включить в режим Подогрев, и растопить его, после того как оно растопится добавить его аккуратно в яично-сахарную массу. Сюда же добавить натертую морковь, изюм и орехи. В отдельной миске просеять 2 раза муку, вместе с разрыхлителем. Аккуратно перемешать муку с жидкой основой. Вылить тесто в уже смазанную чашу мультиварки и поставить на режим "Выпечка" на 40-50 минут. Первые 30 минут мультиварку не открывать! После прошедшего времени оставить пирог на режиме "Подогрев" еще на 5-7 минут. Аккуратно достать из чаши и дать остыть.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.