Вы находите на странице Морковный пирог по-польски готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Морковный пирог по-польски.
"Быстрый пирог, который всегда получается. Если вы не против лишних калорий, можно его полить сахарной или шоколадной глазурью. Также можно добавить орехи, изюм или сушеную клюкву.
"
Духовку разогреть до 180 градусов С. Яйца взбивать с сахаром, постепенно добавляя масло. Муку просеять и смешать с содой, разрыхлителем, корицей и солью. Добавить в яйца муку по частям , все время перемешивая. В конце добавить натертую на самой мелкой терке морковку и хорошо перемешать. Тесто переложить в смазаннуй маслом форму и выпекать в течение 40 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.