пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Сливово-миндальный пирог готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Сливово-миндальный пирог.


Сливово-миндальный пирог


"Сливы в сочетании с миндальной начинкой. Незабываемый вкус! Можно использовать готовое песочное тесто из магазина. Но если есть время, лучше сделать его дома, как описанно в этом рецепте."


Ингредиенты рецепта

  • 200 г муки
  • 100 г сливочного масла (холодного)
  • 70 г сливочного масла (размягченного)
  • 3 яйца (1+2)
  • щепотка соли
  • 15 слив
  • 140 г миндальной крошки (можно перемолоть миндальные орешки дома или купить уже готовую)
  • 160 г сахара (100 + 60)

Способ приготовления рецепта

Смешать просеянную муку, 60 г сахара и соль. Добавить холодное масло, нарезанное маленькими кубиками. Пальцами энергично все перемешать. У вас должен получиться рассыпчатая масса с комочками. Добавить 1 яйцо, быстро замесить тесто и придать ему форму шарика. Положить в холодильник на 1 час. Тесто раскатать на пергаментной бумаге, выложить в форму для выпекания. Наколоть по всей поверхности вилкой. Поставить выпекаться в духовку (180 С) на 10-15 минут. Смешать миндальную крошку, 100 г сахара, 2 яйца и размягченное масло. Вылить начинку на поджаренное тесто. Сливы помыть, высушить и порезать на четвертинки. Косточки удалить. Красиво выложить в миндальную начинку. Выпекать в духовке (180С) 20-30 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.