Вы находите на странице Сливово-миндальный пирог готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Сливово-миндальный пирог.
"Сливы в сочетании с миндальной начинкой. Незабываемый вкус! Можно использовать готовое песочное тесто из магазина. Но если есть время, лучше сделать его дома, как описанно в этом рецепте."
Смешать просеянную муку, 60 г сахара и соль. Добавить холодное масло, нарезанное маленькими кубиками. Пальцами энергично все перемешать. У вас должен получиться рассыпчатая масса с комочками. Добавить 1 яйцо, быстро замесить тесто и придать ему форму шарика. Положить в холодильник на 1 час.
Тесто раскатать на пергаментной бумаге, выложить в форму для выпекания. Наколоть по всей поверхности вилкой.
Поставить выпекаться в духовку (180 С) на 10-15 минут.
Смешать миндальную крошку, 100 г сахара, 2 яйца и размягченное масло. Вылить начинку на поджаренное тесто.
Сливы помыть, высушить и порезать на четвертинки. Косточки удалить. Красиво выложить в миндальную начинку.
Выпекать в духовке (180С) 20-30 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.