пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Шоколадный торт с малиновой начинкой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шоколадный торт с малиновой начинкой.


Шоколадный торт с малиновой начинкой


"Этот бисквитный торт выглядит так, как будто вы затратили массу времени на его приготовление, на самом деле не все так сложно. Он обязательно произведет впечатление на ваших гостей."


Ингредиенты рецепта

  • Бисквит
  • 3 яйца
  • 1 ч.л. ванили
  • 175 г сахара
  • 65 г муки
  • 65 г крахмала
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • Шоколадный крем
  • 500 мл сливок 10%
  • 2 плитки темного шоколада
  • 1 ч.л. растворимого кофе (сухого)
  • Малиновая начинка
  • 300 г замороженной малины
  • 3 ст.л. сахара
  • 4 ст.л. крахмала

Способ приготовления рецепта

Разогреть духовку до 200 С градусов. Противень застелить пергаментной бумагой. Отделить желтки от белков. Взбить желтки с 2/3 сахара и ванилью, пока масса не станет пышной. В другой миске взбить белки с оставшимся сахаром до пышности. Смешать аккуратно белки и желтки, чтобы масса не уменьшилась в обьеме. Смешать муку, крахмал и разрыхлитель и всыпать к яйцам. Перемешать. Перелить тесто в форму и выпекать около 25 минут. Вынуть из духовки, достать из формы и остудить. Разрезать вдоль на 2 части. Для крема - шоколад порубить, на водяной бане нагреть сливки и шоколад, пока шоколад полностью не растопится. Добавить кофе, все хорошо перемешать. Дать остыть и поставить в холодильник. В небольшой кастрюльке нагреть сахар с малиной. Крахмал смешать с небольшим количеством воды и влить к малине. Постоянно помешивая, довести до кипения, кипятить около 5 минут, пока жидкость не станет прозрачной. Остудить. Пюрировать в комбайне или протереть через сито. Смазать коржи малиновой начинкой. Верх и бока покрыть шоколадным кремом. Поставить на ночь для пропитки.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.