Вы находите на странице Яблочный пирог на оливковом масле готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Яблочный пирог на оливковом масле.
"Яблочный пирог получается очень вкусным, вместо оливкового можно взять и растительное масло. Главное, нарезать яблоки очень-очень тонко."
Разогреть духовку до 160j С.
Смешать сухие ингредиенты (муку, соду, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех) в большой миске и перемешать. Добавить жидкие ингредиенты (масло, сироп, воду, лимонный сок) и хорошо перемешать.
Выложить слой яблок на дно, слегка смазанной формы для кекса.
Вылить тесто равномерно поверх яблок. Можно добавить корицу сверху, для красоты.
Печь в духовке около 40 минут, или пока зубочистка, не выходит чистой при протыкании. Вынуть из духовки и дать полностью остыть.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.