пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
Первый по серебру универсальный держатель | уличный информационный стенд | Медицинское оборудование в Краснодаре

Вы находите на странице Черничный ликёр в домашних условиях готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Черничный ликёр в домашних условиях.


Черничный ликёр в домашних условиях


"Этот вкусный домашний черничный ликёр лучше делать не со свежей черникой, а с замороженной. Процесс заморозки-разморозки позволяет ягодам «раскрыться» в водке."


Ингредиенты рецепта

  • 1 пакет (360 г) замороженной черники, разморозить
  • m лимона, снять цедру
  • 3 шт. гвоздики
  • 1 m стакана водки
  • n стакана обычного сахарного сиропа (сахар-вода 1:1)

Способ приготовления рецепта

Вилкой раздавите оттаявшую чернику в миске, затем поместите в 3-х литровую банку. Добавьте лимонную цедру, гвоздику и водку. Плотно закройте банку и поместите в прохладное тёмное место. Дайте водке настояться 3 месяца, слегка потряхивайте банку каждые несколько дней. Через 3 месяца процедите, чтобы убрать чернику, и профильтруйте через марлю в другую 3-х литровую банку. Влейте сироп, плотно закройте банку и потрясите, пока сироп не растворится. Снова поместите в прохладное тёмное место и настаивайте как минимум месяц. Перед тем, как разлить в бутылки, снова профильтруйте через марлю и разлейте по декоративным бутылкам.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.