Вы находите на странице Вафельный торт Домашний готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Вафельный торт Домашний.
"Мой муж сам делает этот торт и считает, что лучше ни у кого не получится. Возможно, он и прав. Вот его фирменный рецепт."
В кастрюле на очень медленном огне растворить маргарин, смешать его с сахарной пудрой, какао и кипяченой водой. Не доводить до кипения. Все компоненты тщательно перемешивать, чтобы не приставали ко дну. Когда все хорошо перемешается, снять с огня и остудить. Постепенно добавлять сухое молоко, постоянно мешая миксером. Если масса будет слишком жидкая - добавить еще сухое молоко. Масса должна быть густая, чтобы едва стекала с ложки. Накладывать по 2 полные большие ложки на каждый корж. Размазывать большим ножом по поверхности и накрывать следующим коржом и т. д. Поставить в прохладное место, чтобы масса застыла. Спустя 1 час можно резать в прямоугольники, но лучше подождать подольше.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.