Вы находите на странице Шоколадный торт с авокадо готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шоколадный торт с авокадо.
"Веганский постный торт очень вкусный, для всех любителей полезный десертов и шоколада! Готовый торт можно украсить любыми фруктами или ягодами."
Разогреть духовку до 180 j C. Смазать 2 формы для пирога маслом.
Смешать сухие ингредиенты в большой миске, перемешать и отставить в сторону. Смешать влажные компоненты (масло, авокадо, воду, уксус, ваниль) в отдельной посуде, чтобы масса была однородная, а затем объединить обе смеси.
Вылить тесто в смазанные формы. Выпекать 30-35 минут или пока зубочистка не выходит чистой.
Охладить готовые коржи около 15 минут.
Тем временем сделать глазурь:
Очистить авокадо, сдалать из него пюре. Смешать все ингредиенты для глазури в блендере или миксером в миске. Взбить на средней скорости. Если вы делаете это вручную масса будет не такой гладкой, но ничего страшного.
Когда коржи полностью остынуть, прослоить их глазурью, собрать в торт. Затем покрыть торт сверху остальной глазурью и украсить фруктами.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.