пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Шоколадно-апельсиновые трюфели готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шоколадно-апельсиновые трюфели.


Шоколадно-апельсиновые трюфели


"Вы не сможете остановиться, настолько вкусные эти конфеты. Сочетание шоколада и вкуса апельсина просто замечательно, сделайте такие конфеты в подарок друзьям!"


Ингредиенты рецепта

  • 150 г темного шоколада
  • 150 г молочного шоколада
  • 125 г сливочного масла
  • 1 ст.л. апельсиновых цукатов
  • 50 г сахарной пудры
  • 2 ст.л. апельсинового ликера
  • 80 г какао порошка

Способ приготовления рецепта

Растопить шоколад на водяной бане. В миске взбейте масло комнатной температуры и сахарную пудру. Добавьте к маслу растопленый шоколад, цукаты и ликер. Хорошо перемешайте до однородности. Поставьте в холод на 1-2 часа. С помощью чайной ложки наберите немного шоколадной массы и скатайте шарики, обмакните в какао. Сделайте то же с оставшимся шоколадом. Получившиеся конфеты храните в холодильнике.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.