Вы находите на странице Шоколадно-апельсиновые трюфели готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шоколадно-апельсиновые трюфели.
"Вы не сможете остановиться, настолько вкусные эти конфеты. Сочетание шоколада и вкуса апельсина просто замечательно, сделайте такие конфеты в подарок друзьям!"
Растопить шоколад на водяной бане. В миске взбейте масло комнатной температуры и сахарную пудру. Добавьте к маслу растопленый шоколад, цукаты и ликер. Хорошо перемешайте до однородности. Поставьте в холод на 1-2 часа. С помощью чайной ложки наберите немного шоколадной массы и скатайте шарики, обмакните в какао. Сделайте то же с оставшимся шоколадом. Получившиеся конфеты храните в холодильнике.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.