Вы находите на странице Песочный пирог со шпинатом и сыром готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Песочный пирог со шпинатом и сыром.
"Для любителей шпината - отличное блюдо на обед или полдник, а также - вместо сладкого пирога. Совсем не сложно!"
На стол насыпать муку, сверху положить нарезанное кубиками сливочное масло и щепотку соли, затем порубить ножом, пока все компоненты не перемешаются. В конце домесить руками, можно сделать все в комбайне. Сформировать из теста шар, завернуть в алюминиевую фольгу или в пленку и положить в холодильник. Тесто должно полежать в холодильнике несколько часов, чтобы пирог получился рассыпчатым (минимум 30 мин.) Тесто раскатать, переложить в форму, сделать бортики, наколоть в нескольких местах вилкой. Выпекать около 15 минут при температуре 160 градусов C. Замороженный шпинат потушить с небольшим количеством масла, пока вода не испарится. Посолить, поперчить по вкусу. Срезать с бри плесневую корку, порезать на ломтики (лучше всего это делать, когда сыр холодный). Если вы используете обычный твердый сыр, то натереть его на терке. Спустя 15 минут готовое тесто вынуть из духовки, положить шпинат и сверху посыпать кусочками сыра. Посыпать кедровыми орешками. Выпекать ок. 20 минут при темп. 160 градусов (пока слегка не подрумянится, а сыр не расплавится).
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.