Вы находите на странице Торт Рафаэлло готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт Рафаэлло.
"Получается очень вкусный торт, по вкусу точно как конфеты рафаэлло. Попробуйте приготовить, порадуйте себя!"
Яйца, сахар и ванильный сахар взбить в пышную массу. Добавить сливки, снова взбить. Муку перемешать с разрыхлителем и просеять в яичную массу. Перемешать аккуратно лопаточкой. Форму смазать маслом, вылить тесто и выпекать 25 минут при температуре 180 С градусов. Дать немного остыть затем разрезать на 2 коржа. Приготовить крем: взбить сливки и сахарную пудру. Добавить сметану и ваниль, снова взбить 2 минуты. На корж выложить половину крема. Половину конфет измельчить и посыпать сверх крема, затем посыпать кокосовой стружкой. Накрыть вторым коржом. Выложить оставшийся крем и посыпать кокосовой стружкой. Сверху украсить оставшимися конфетами. Приятного аппетита!
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.