пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Кокосовые трюфели Рафаэлло готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кокосовые трюфели Рафаэлло.


Кокосовые трюфели Рафаэлло


"Тающий во рту шоколад. Это может быть прекрасным подарком вашим близким или коллегам. Привнесите в повседневную жизнь творческую нотку, сделав эти прекрасные конфеты своими руками!"


Ингредиенты рецепта

  • 120 г сливочного масла
  • 120 мл сливок
  • 300 г черного шоколада
  • 2 желтка
  • 50 мл ликера Амаретто
  • 100 г несладкой кокосовой стружки

Способ приготовления рецепта

Растопить шоколад. Лучше на водяной бане. Хорошо помешивая венчиком, чтобы не было комочков. Сначала масса будет густой и комковатой. Вам нужно получить гладкую атласную массу. Взбить желтки. Снять шоколад с огня, добавить масло комнатной температуры. Хорошо перемешать. Добавить Амаретто. Добавить желтки и поставить на медленный огонь на несколько минут. Помешивать, пока масса не загустеет. Поставить шоколад на несколько часов в холод. Затем чайной ложкой набирать массу и обваливать в кокосовой стружке.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.