Вы находите на странице Кокосовые трюфели Рафаэлло готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кокосовые трюфели Рафаэлло.
"Тающий во рту шоколад. Это может быть прекрасным подарком вашим близким или коллегам. Привнесите в повседневную жизнь творческую нотку, сделав эти прекрасные конфеты своими руками!"
Растопить шоколад. Лучше на водяной бане. Хорошо помешивая венчиком, чтобы не было комочков. Сначала масса будет густой и комковатой. Вам нужно получить гладкую атласную массу. Взбить желтки. Снять шоколад с огня, добавить масло комнатной температуры. Хорошо перемешать. Добавить Амаретто. Добавить желтки и поставить на медленный огонь на несколько минут. Помешивать, пока масса не загустеет. Поставить шоколад на несколько часов в холод. Затем чайной ложкой набирать массу и обваливать в кокосовой стружке.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.