пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Яблочный торт с кокосовой стружкой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Яблочный торт с кокосовой стружкой.


Яблочный торт с кокосовой стружкой


"Нежный воздушный торт. На бисквитную основу выкладывается начинка из приваренных яблок, на начинку - глазурь или желе с кокосовой стружкой. "


Ингредиенты рецепта

  • Основа
  • 2 белка
  • 2 желтка
  • 2 ст.л. теплой воды
  • 100 г сахара
  • 1 ч.л.ванильного сахара
  • 1 ч.л. рома
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 60 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • Начинка
  • 1 кг яблока
  • 200 г сахара
  • 1 стакан белого вина или яблочного сока
  • Верх
  • 1 пакетик глазури для торта, красного цвета или красносмородиновое желе
  • 100 г кокосовой стружки
  • взбитые сливки

Способ приготовления рецепта

Взбить белки в пену до мягких пиков. В другой миске взбить желтки с сахаром, водой и ванильным сахаром. Добавить ром, лимонный сок, затем добавить муку вместе с разрыхлителем. Разогреть духовку до 220 С. Смазать круглую разъемную форму. Выложить в форму тесто и печь в разогретой духовке 20 минут. Пока печется основа, очистить и нарезать яблоки. Сложить в кастрюлю и варить на тихом огне с сахаром и белым вином (или яблочным соком) до размягчения. Остудить начинку и вылить на испеченную основу. Приготовить глазурь для торта, согласно инструкциям на упаковке. Смешать с кокосовой стружкой и смазать торт сверху. Поставить в холодильник на несколько часов, затем снять форму. Верх можно украсить взбитыми сливками.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.