Вы находите на странице Яблочный торт с кокосовой стружкой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Яблочный торт с кокосовой стружкой.
"Нежный воздушный торт. На бисквитную основу выкладывается начинка из приваренных яблок, на начинку - глазурь или желе с кокосовой стружкой. "
Взбить белки в пену до мягких пиков. В другой миске взбить желтки с сахаром, водой и ванильным сахаром. Добавить ром, лимонный сок, затем добавить муку вместе с разрыхлителем. Разогреть духовку до 220 С. Смазать круглую разъемную форму. Выложить в форму тесто и печь в разогретой духовке 20 минут. Пока печется основа, очистить и нарезать яблоки. Сложить в кастрюлю и варить на тихом огне с сахаром и белым вином (или яблочным соком) до размягчения. Остудить начинку и вылить на испеченную основу. Приготовить глазурь для торта, согласно инструкциям на упаковке. Смешать с кокосовой стружкой и смазать торт сверху. Поставить в холодильник на несколько часов, затем снять форму. Верх можно украсить взбитыми сливками.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.