Вы находите на странице Нежный пирог Еда ангела готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Нежный пирог Еда ангела.
"Невероятно легкий и нежный пирог-бисквит, приготовленный из белков."
Смешать муку с половиной стакана сахара. Просеять их вместе 3-4 раза в миску. Белки взбить с щепоткой соли, добавить крем тартар. Всыпать сахар, по-немногу, взбивая, каждый раз дожидаясь полного растворения предыдущей порции сахара. Таким образом ввести весь стакан сахара. Масса должна получится плотной и блестящей. Добавить ваниль. Всыпать половину муки, аккуратно перемешивая лопаточкой, чтобы не потерять обьема. Затем всыпать оставшуюся муку. Вылить тесто в глубокую форму для пирога,смазанную маслом. Выпекать при 180 градусах 45 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.