Вы находите на странице Басмати рис со шпинатом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Басмати рис со шпинатом.
"Полезный вегетарианский гарнир из риса со шпинатом. Свежий шпинат можете заменить половиной стакана размороженного отжатого шпината. "
Отварить рис около 15 минут. Тем временем нарезать кубиками морковку и лук. Обжарить на сливочном масле около 5 минут. Добавить тмин и чеснок и жарить, помешивая около 2-3 минут. Шпинат мелко порубить и добавить к луку и морковке. Хорошо перемешать, дождаться , пока шпинат слегка подвянет. Добавить рис, все хорошо перемешать. Посолить , приправить перцем.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.