Вы находите на странице Вишневый клафути готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Вишневый клафути.
"Восхительный и нежный десерт, который готовят во Франции. Очень давно хотела попробовать, всем очень понравилось. Много начинки и мало теста, как раз то что надо, для малокалорийного десерта."
Смешать вместе сахар, соль и муку. Затем постепенно вбить по одному яйцу, каждый раз хорошо перемешивая ложкой. Добавить ваниль. Затем постоянно помешивая влить молоко. Форму смазать маслом, выложить вишню в один слой, и если она кислая, то посыпать сахаром. Затем залить тестом и отправить на 40-45 минут в духовку, разогретую до 180С. Пирог остудить и посыпать сахарной пудрой.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.