Вы находите на странице Торт-колбаска "Сладкий сервилат" готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт-колбаска "Сладкий сервилат".
"Этот простой в приготовлении десерт не требует выпечки, но требует хотя бы полдня охлаждения в холодильнике. В зависимости от того, как вы поломаете печенье, у вас может получиться «сервилат» или «любительская»."
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.