Вы находите на странице Коктейль Мимоза готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Коктейль Мимоза.
"Искрящийся коктейль для создания праздничного настроения! Сделайте на фужерах сахарный ободок. Рецепт рассчитан на 6 фужеров. "
В мелкую миску вылейте апельсиновый ликер; поместите сахар в блюдце. Окунайте края 6 бокалов в апельсиновый ликёр, а затем в сахар, чтобы получился тонкий сахарный ободок. Оставшийся апельсиновый ликер и апельсиновый сок разделите между 6-ю подготовленными стаканами. Налейте в бокалы шампанское и сразу подавайте.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.