Вы находите на странице Слоеный салат с печенью трески готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Слоеный салат с печенью трески.
"Вкусный салат Морской, с печенью трески, яблоком и маслинами. Недорогой салат для праздника."
Для заправки майонез смешать с чесноком, пропущенным через пресс. Вилкой размять печень трески, лук мелко нарезать смешать с печенью трески. Яблоко натереть, натереть картофель, мелко нарезать огурцы. Натереть яйца, мелко порубить маслины. Собрать салат Морской слоями: печень трески с луком - яблоко - картофель - огурцы - яйца - маслины. Все слои промазать майонезом.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.