Вы находите на странице Плов по-индийски готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Плов по-индийски.
"Ароматное блюдо индийской кухни из риса. Прекрасный гарнир к мясу или птице, хотя можно есть и как самостоятельное блюдо!"
Рис хорошо промыть, слить воду. Чеснок и имбирь натереть на терке, до получения пасты. Оливковое масло разогреть в кастрюле с толстым дном, положить кардамон, корицу, лавровый лист, тмин и гвоздику. Лук нарезать тончайшими колечками и добавить в специи. Когда лук немного поджарится, добавить имбирь и чеснок. Постоянно помешивая, жарить 2 минуты. Морковь нарезать довольно большими кубиками и вместе с горошком смешать с остальными ингредиентами. Добавить рис и, помешивая, жарить в течение 3 минут. Затем залить блюдо2 стаканами воды и довести до кипения. Накрыть плотно, готовить на медленном огне 30 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.