пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Морковь по-корейски готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Морковь по-корейски.


Морковь по-корейски


"Остренькая пряная морковка. Разные приправы делают ее очень ароматной. Когда ешь, невозможно остановиться! В этом рецепте добавляется лук - половина свежего, половина жареного (жарится в масле со специями). Некоторые специи становятся ароматными именно при нагревании. Если у вас нет столового 9% уксуса, можете взять 1 ст.ложку 30% или 5 ст. ложек 5%. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 кг моркови
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. соли
  • 3 ст.л. столового уксуса
  • 3-4 луковицы
  • 1 головка чеснока (6-7 зубчиков)
  • 0.5 ч.л. красного перца
  • 1.5 ч.л. ложки карри
  • 0.5 ч.л. молотого черного или белого перца
  • 1 ст.л. молотого кориандра
  • 5 штук гвоздик
  • 150 г (3/4 стакана) растительного масла

Способ приготовления рецепта

Лук мелко нарезать. Оставить половину свежим, вторую половину жарить в растительном масле (150г масла). В конце добавить в масло красный перец, карри, кориандр, гвоздику. Потушить 1-2 минуты, снять с огня. Морковь нашинковать соломкой, посолить, поперчить черным перцем, выжать чеснок и положить свежий лук и сахар. Залить уксусом, еще раз перемешать, положить жареный лук, опять размешать. Уложить плотно в банки. Поставить на 24 часа в холодильник. Получается 2 плотно набитые литровые банки.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.