Вы находите на странице Тыква в имбирном соусе. готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тыква в имбирном соусе..
"Приятно, что у каждого сезона есть свои особенные продукты. Тыква - осенний овощ, и не смотря на то, что она прекрасно используется круглый год, именно осенью по-особенному передается ее щедрый аромат, аромат урожая и тепла осеннего солнца."
Самое долгое в этом рецепте - это испечь тыкву. Итак, вымыть тыкву, аккуратно разрезать пополам и вычистить семечки. Сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку на 175 С градусов. Печь в течении часа, пока тыква не станет мягкой. После того как тыква испечена, очистить ее от кожуры. Сделать это теперь достаточно просто-кожура легко отходит. Тыкву нарезать кубиками. Тем временем обжарить лук. Добавить нарезанный апельсин, очищенный от пленок. Добавить к луку тыкву и имбирь. При жарке имбирь быстро теряет вкус, поэтому класть его нужно в последний момент. Добавить мед, аккуратно перемешать, чтобы не тревожить кусочки тыквы. Как любой другой крахмалистый овощ, она достаточно рассыпчатая. Влить соевый соус, довести до кипения и выключить. Подавать тыкву лучше с рисом, булгуром или кускусом.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.