пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Тыква в имбирном соусе. готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тыква в имбирном соусе..


Тыква в имбирном соусе.


"Приятно, что у каждого сезона есть свои особенные продукты. Тыква - осенний овощ, и не смотря на то, что она прекрасно используется круглый год, именно осенью по-особенному передается ее щедрый аромат, аромат урожая и тепла осеннего солнца."


Ингредиенты рецепта

  • половина небольшой тыквы
  • 1 корешок (2 см) свежего имбиря, нарезать колечками
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка меда
  • 2 столовых ложки соевого соуса
  • 1 апельсин

Способ приготовления рецепта

Самое долгое в этом рецепте - это испечь тыкву. Итак, вымыть тыкву, аккуратно разрезать пополам и вычистить семечки. Сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку на 175 С градусов. Печь в течении часа, пока тыква не станет мягкой. После того как тыква испечена, очистить ее от кожуры. Сделать это теперь достаточно просто-кожура легко отходит. Тыкву нарезать кубиками. Тем временем обжарить лук. Добавить нарезанный апельсин, очищенный от пленок. Добавить к луку тыкву и имбирь. При жарке имбирь быстро теряет вкус, поэтому класть его нужно в последний момент. Добавить мед, аккуратно перемешать, чтобы не тревожить кусочки тыквы. Как любой другой крахмалистый овощ, она достаточно рассыпчатая. Влить соевый соус, довести до кипения и выключить. Подавать тыкву лучше с рисом, булгуром или кускусом.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.