Вы находите на странице Тыква печеная с медом по-литовски готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тыква печеная с медом по-литовски.
"Полезный осенний рецепт ароматной тыквы."
Тыкву разрезать пополам, вычистить семечки. Нарезать тыкву поперечными полосками. Затем полоски разрезать на небольшие кубики. Мед смешать с маслом и майораном. Тыкву посолить немного. Переложить в миску и хорошо обвалять в смеси меда и масла. Уложить кусочки тыквы на противень. Разогреть духовку до 200 градусов. Запекать около 45-50 мин, или пока тыква не будет готова.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.