Вы находите на странице Желудевая тыква Акорн готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Желудевая тыква Акорн.
"Даже овощененавистникам понравится этот рецепт! Эта тыква - мой любимый овощ. Сладковатая и нежная, с красивой желтой мякотью. Эта зимняя тыква очень долго хранится, а готовится в микроволновке в один момент! В самом конце тыкву хорошо запечь 5 минут под грилем духовки - так намного вкуснее!"
В миску, пригодную для микроволновки, налейте столько воды, чтобы получился слой глубиной 5 см. Положите половинки тыквы разрезом вниз в воду, и вилкой проколите кожицу несколько раз. Готовьте в микроволновке на высоком режиме в течение 15 - 20 минут. Слейте воду. Посыпьте каждую половинку солью и перцем по вкусу. В каждую половинку положите 2 ст.л. сливочного масла и 2 ст.л. сахара. Поставьте под верхний нагревательный элемент духовки (гриль) на 5 минут, или пока сливочное масло не растопится. Добавьте растопленное сливочное масло и сахар в мякоть, перемешайте и подавайте на стол. Мякоть можно есть прямо из тыквы или вытащить мякоть ложкой и переложить в миску, размешав масло и сахар.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.