пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Желудевая тыква Акорн готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Желудевая тыква Акорн.


Желудевая тыква Акорн


"Даже овощененавистникам понравится этот рецепт! Эта тыква - мой любимый овощ. Сладковатая и нежная, с красивой желтой мякотью. Эта зимняя тыква очень долго хранится, а готовится в микроволновке в один момент! В самом конце тыкву хорошо запечь 5 минут под грилем духовки - так намного вкуснее!"


Ингредиенты рецепта

  • 1 желудевая тыква Акорн
  • соль и перец по вкусу
  • 4 ст.л. сливочного масла, разделить
  • 4 ст.л. сахара (лучше коричневого)

Способ приготовления рецепта

В миску, пригодную для микроволновки, налейте столько воды, чтобы получился слой глубиной 5 см. Положите половинки тыквы разрезом вниз в воду, и вилкой проколите кожицу несколько раз. Готовьте в микроволновке на высоком режиме в течение 15 - 20 минут. Слейте воду. Посыпьте каждую половинку солью и перцем по вкусу. В каждую половинку положите 2 ст.л. сливочного масла и 2 ст.л. сахара. Поставьте под верхний нагревательный элемент духовки (гриль) на 5 минут, или пока сливочное масло не растопится. Добавьте растопленное сливочное масло и сахар в мякоть, перемешайте и подавайте на стол. Мякоть можно есть прямо из тыквы или вытащить мякоть ложкой и переложить в миску, размешав масло и сахар.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.