Вы находите на странице Тыква по-японски готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тыква по-японски.
"Очень красочный и полезный рецепт в японском стиле. Подается в качестве гарнира. Можно использовать тыкву разных сортов - в Японии популярны небольшие мускатные тыквы. Мирин - основа основ японской кухни, но при необходимости его можно заменить сухим хересом. "
Тыкву почистить, нарезать кубиками и отварить на пару в течение примерно 15 минут. Время варки зависит от сорта тыквы и размера кубиков. Тыква должна стать мягкой, но не разваливаться. Смешать соевый соус, мирин, лайм, имбирь и соус чили. Смешать соус с тыквой. Посыпать базиликом и подавать в теплом виде.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.