пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Осенний салат с лимонно-маковой заправкой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Осенний салат с лимонно-маковой заправкой.


Осенний салат с лимонно-маковой заправкой


"Вкусный, красочный зеленый салат, прекрасно подходит для осеннего званого ужина или воскресного обеда."


Ингредиенты рецепта

  • Заправка
  • 5 ст.л. сахара
  • 1/2 стакана лимонного сока
  • 2 ч.л. мелко нарезанного лука
  • 1 ч.л. дижонской горчицы
  • 1/2 ч.л. соли
  • 150 мл оливкового или растительного масла
  • 1 ст.л. семян мака
  • Салат
  • 1 кочан салата ромен (кос), порвать на небольшие кусочки
  • 100 г тертого швейцарского сыра
  • 100 г орехов кешью
  • 3 ст.л. сушеной клюквы или вишни
  • 1 яблоко - очистить, удалить сердцевину и мелко нарезать
  • 1 груша - очистить, удалить сердцевину и нарезать ломтиками

Способ приготовления рецепта

В блендере или кухонном комбайне смешайте сахар, лимонный сок, лук, горчицу и соль. Измельчите до однородного состояния. Пока блендер ещё работает, добавьте растительное масло медленной, непрерывной струйкой, пока смесь не станет густой и однородной. Добавьте мак и взбивайте ещё несколько секунд, чтобы всё перемешать. В большой салатнице смешайте салат ромен, тертый сыр, орехи кешью, сушеную клюкву, яблоки и груши. Непосредственно перед подачей на стол заправьте салат и тщательно перемешайте.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.