пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Баклажаны запеченные с чесноком и сыром готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Баклажаны запеченные с чесноком и сыром.


Баклажаны запеченные с чесноком и сыром


"Все в моей семье за здоровое питание, и как можно тщательнее приходится подбирать ингредиенты и способ приготовления. Обычно при обжаривании баклажаны впитывают слишком много масла. Данный рецепт приготовлен без масла, что делает его менее калорийным."


Ингредиенты рецепта

  • 1 баклажан
  • 150 г сыра
  • 1 пучок кинзы
  • 3 зубчика чеснока
  • соль и перец

Способ приготовления рецепта

Баклажан нарезать кружочками. Разложить на противне и поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Можно поставить под гриль. Запекать около 5 минут, затем перевернуть другой стороной и печь столько же. Не бойтесь, что баклажаны выглядят слегка высохшими, они пропитаются вытопившимся жиром от сыра и будут то, что нужно. Нарезать мелко кинзу и чеснок. Сыр натереть, разделить на 2 части. Выложить слоем половину баклажанов, посыпать зеленью и половиной сыра. Затем выложить вторую часть баклажанов, снова посыпать сыром. Запекать в духовке при 180 градусах около 15 минут, пока сыр сверху не запечется.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.