пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Жареные баклажаны с помидорами и чесноком готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Жареные баклажаны с помидорами и чесноком.


Жареные баклажаны с помидорами и чесноком


"В детстве я отказывалась есть баклажаны (или демьянки, как мы их называли в Баку). Слава Богу, что вкусы меняются каждые семь лет, потому что сейчас я могу их есть каждый день. Эти баклажаны - превосходная холодная закуска! Подавать и есть только в холодном виде!"


Ингредиенты рецепта

  • 1 баклажан среднего размера
  • 2 маленьких помидора
  • 2-3 зубчика чеснока
  • растительное масло по вкусу
  • соль по вкусу
  • пертрушка по вкусу

Способ приготовления рецепта

Вымойте баклажан и помидоры холодной водой и, не снимая кожуры, порежьте на тонкие кружочки. На среднем огне разогрейте сковородку с маслом. Пожарьте в ней баклажаны и помидоры с обеих сторон. Овощи должны быть румяными, поджаристыми и нежными. Выложите баклажаны по одному на большую плоскую тарелку или блюдо. На каждый кружок баклажана положите кружок помидора. Раздавите чеснок и равномерно распределите его по баклажанам и помидорам. Сверху равномерно посыпьте мелко нарезанной петрушкой. Посолите по вкусу. Прикройте тарелку и положите в холодильник на час или больше.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.