Вы находите на странице Жареные баклажаны с помидорами и чесноком готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Жареные баклажаны с помидорами и чесноком.
"В детстве я отказывалась есть баклажаны (или демьянки, как мы их называли в Баку). Слава Богу, что вкусы меняются каждые семь лет, потому что сейчас я могу их есть каждый день. Эти баклажаны - превосходная холодная закуска! Подавать и есть только в холодном виде!"
Вымойте баклажан и помидоры холодной водой и, не снимая кожуры, порежьте на тонкие кружочки. На среднем огне разогрейте сковородку с маслом. Пожарьте в ней баклажаны и помидоры с обеих сторон. Овощи должны быть румяными, поджаристыми и нежными. Выложите баклажаны по одному на большую плоскую тарелку или блюдо. На каждый кружок баклажана положите кружок помидора. Раздавите чеснок и равномерно распределите его по баклажанам и помидорам. Сверху равномерно посыпьте мелко нарезанной петрушкой. Посолите по вкусу. Прикройте тарелку и положите в холодильник на час или больше.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.