Вы находите на странице Баклажаны жареные по-грузински готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Баклажаны жареные по-грузински.
"Совершенно простое блюдо- баклажаны, жареные с луком и чесноком. Но мне очень нравится! По желанию можно добавить свежую кинзу и мяту."
Разогреть сковороду, добавить масло. Нарезать мелко лук. На разогретой сковороде обжарить лук до прозрачности. Баклажаны очистить и нарезать кубиками. Добавить к луку и жарить до румяности около 15 минут, помешивая. Когда баклажаны хорошо поджарятся добавить специи и выдавленный чеснок. Готовить еще пару минут, затем посолить, добавить уксус и немного горячей воды. Готовить еще 5 минут. Посыпать блюдо мелко нарезанной кинзой, накрыть крышкой и дать постоять несколько минут. Блюдо можно подавать горячим и в охлажденном виде как салат, мне так даже нравится больше.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.