пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Баклажаны жареные по-грузински готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Баклажаны жареные по-грузински.


Баклажаны жареные по-грузински


"Совершенно простое блюдо- баклажаны, жареные с луком и чесноком. Но мне очень нравится! По желанию можно добавить свежую кинзу и мяту."


Ингредиенты рецепта

  • растительное масло
  • 2 баклажана
  • 2 луковицы
  • соль, красный перец
  • хмели-сунели
  • 3 зубчика чеснока
  • соль
  • 2 ст.л. уксуса
  • кинза

Способ приготовления рецепта

Разогреть сковороду, добавить масло. Нарезать мелко лук. На разогретой сковороде обжарить лук до прозрачности. Баклажаны очистить и нарезать кубиками. Добавить к луку и жарить до румяности около 15 минут, помешивая. Когда баклажаны хорошо поджарятся добавить специи и выдавленный чеснок. Готовить еще пару минут, затем посолить, добавить уксус и немного горячей воды. Готовить еще 5 минут. Посыпать блюдо мелко нарезанной кинзой, накрыть крышкой и дать постоять несколько минут. Блюдо можно подавать горячим и в охлажденном виде как салат, мне так даже нравится больше.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.