Вы находите на странице Палтус под хренно-горчичным соусом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Палтус под хренно-горчичным соусом.
"Палтус запекается под соусом из майонеза, горчицы, хрена, и лимонного сока. Попробуйте и с другой рыбой - получается замечательно! "
Ингредиенты рецепта
-
4 ст.л. майонеза
-
1 ст.л. горчицы
-
1 ст.л. хрена
-
1 ст.л. свежего лимонного сока
-
l стакана панировочных сухарей
-
1 ст.л. сыра пармезан, натереть
-
4 шт (по 150 г) филе палтуса
-
1 ст.л. маргарина, растопить
-
l стакана панировочных сухарей
-
1 ст.л. тертого сыра пармезан
Способ приготовления рецепта
Разогрейте духовку до 180С. Слегка смажьте противень или форму для запекания.
В небольшой миске смешайте майонез, горчицу, хрен и лимонный сок. Добавьте l стакана панировочных сухарей и 1 ст.л. сыра пармезан. Уложите филе рыбы на подготовленный противень. Равномерно распределите соус поверх рыбы.
В небольшой миске смешайте растопленный маргарин, l стакана панировочных сухарей и 1 ст.л. сыра пармезан. Посыпьте этой смесью рыбу, покрытую соусом.
Выпекайте 15-18 минут, или пока рыба не станет с легкостью разделяться вилкой.
- Категория рецепта: Вторые блюда в духовке
- Рецепт приготовили: 1694 чел.
- Дата публикации рецепта: 25-06-2011, 03:11
Приятного Аппетита!