Вы находите на странице Палтус под хренно-горчичным соусом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Палтус под хренно-горчичным соусом.
"Палтус запекается под соусом из майонеза, горчицы, хрена, и лимонного сока. Попробуйте и с другой рыбой - получается замечательно! "
Разогрейте духовку до 180С. Слегка смажьте противень или форму для запекания. В небольшой миске смешайте майонез, горчицу, хрен и лимонный сок. Добавьте l стакана панировочных сухарей и 1 ст.л. сыра пармезан. Уложите филе рыбы на подготовленный противень. Равномерно распределите соус поверх рыбы. В небольшой миске смешайте растопленный маргарин, l стакана панировочных сухарей и 1 ст.л. сыра пармезан. Посыпьте этой смесью рыбу, покрытую соусом. Выпекайте 15-18 минут, или пока рыба не станет с легкостью разделяться вилкой.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.