пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Палтус под хренно-горчичным соусом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Палтус под хренно-горчичным соусом.


Палтус под хренно-горчичным соусом


"Палтус запекается под соусом из майонеза, горчицы, хрена, и лимонного сока. Попробуйте и с другой рыбой - получается замечательно! "


Ингредиенты рецепта

  • 4 ст.л. майонеза
  • 1 ст.л. горчицы
  • 1 ст.л. хрена
  • 1 ст.л. свежего лимонного сока
  • l стакана панировочных сухарей
  • 1 ст.л. сыра пармезан, натереть
  • 4 шт (по 150 г) филе палтуса
  • 1 ст.л. маргарина, растопить
  • l стакана панировочных сухарей
  • 1 ст.л. тертого сыра пармезан

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 180С. Слегка смажьте противень или форму для запекания. В небольшой миске смешайте майонез, горчицу, хрен и лимонный сок. Добавьте l стакана панировочных сухарей и 1 ст.л. сыра пармезан. Уложите филе рыбы на подготовленный противень. Равномерно распределите соус поверх рыбы. В небольшой миске смешайте растопленный маргарин, l стакана панировочных сухарей и 1 ст.л. сыра пармезан. Посыпьте этой смесью рыбу, покрытую соусом. Выпекайте 15-18 минут, или пока рыба не станет с легкостью разделяться вилкой.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.